Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti


INGREDIENTI
Per 10 biscotti

Accessori: Macinacaffè, Mixer, Forno.

Preparazione

  1. Mescola gli ingredienti fino a formare un impasto morbido ma compatto, usando un mixer.
  2. Stendilo tra 2 carte da forno e ricava dei biscotti dello spessore di mezzo centimetro.
  3. Cuoci in forno ventilato a 170°, per 10 minuti.
  4. Lascia raffreddare.

Un’alternativa keto e vegana ai classici biscotti danesi super friabili. Puoi gustarli da soli o accompagnarli ad un infuso, a del latte di cocco o ad un caffè di cicoria. Sono perfetti anche da portare con te per uno spuntino“.

Keto biscotti danesi

Prodotti per la ricetta