Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
Per 12 pezzi
- 1 cucchiaio di semi di chia macinati
- 4 cucchiai di acqua
- 100 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di olio Evo
- 1/2 cucchiaino di mix di spezie
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di origano
Accessori: Macina caffè, Forno, Coppapasta o Formina per biscotti
Preparazione
- Mescola i semi di chia con l’acqua e fai riposare fino a formare un gel per 5 minuti circa, aggiungi l’olio e mescola bene.
- Disponi tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungi i semi di chia con l’olio e forma una palla.
- Stendi l’impasto in una sfoglia sottile con l’aiuto di due fogli di carta forno e dalle la forma che preferisci con un coppapasta o con una formina per biscotti.
- Cuoci in forno a 170° per 15 minuti.
“Le Keto chips di chia sono dei salatini sfiziosi e soprattutto proteici, facili da preparare. Gustale da sole, anche durante un aperitivo in compagnia, o per arricchire i tuoi pasti keto“.
cristina 1 Novembre 2022
Ciao, posso sostituire la farina di mandorle con quella di cocco? Grazie
Maria Pia Festini 4 Novembre 2022
Ciao Cristina,
si prova e facci sapere se il gusto ti soddisfa. Un caro saluto
Marina 11 Febbraio 2023
Io ho fatto metà farina di mandorle e metà panino di fuoco e per me sono buonissimi
Cinzia 17 Novembre 2022
Buongiorno
Ho seguito la video ricetta l’impasto era molto morbido. Nella descrizione però c’è un passaggio diverso ovvero i semi di Chia nell’acqua per 5′. È lo stesso risultato?
Maria Pia Festini 18 Novembre 2022
Ciao Cinzia,
sì il risultato è lo stesso. Se l’impasto ti sembra morbido, aggiungi più farina di mandorle. Un caro saluto