Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti


INGREDIENTI
Per 4 persone

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Lava la melanzana e tagliala a fiammiferi, quindi aggiungici sopra un po’ di olio che servirà per far attaccare la panatura.
  2. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi e versali sulle melanzane e mescola.
  3. Disponi le melanzane su una teglia grande ricoperta da carta da forno e distanziale bene.
  4. Versa altro olio a filo e cuoci in forno ventilato per 14-20 minuti a 200°-220° (a seconda del tuo forno).
  5. In un mixer frulla la Feta con olio e acqua.
  6. Disponi le melanzane nel piatto, versa la salsa di Feta, condiscile con poco aceto e guarnisci con foglie di menta.

Le keto chips di melanzane con salsa alla feta e aceto balsamico di cocco sono un piatto unico dal gustoso sapore greco. Sono facili da preparare ma il risultato ti stupirà“.

Keto chips di melanzane con salsa alla feta

Prodotti per la ricetta