Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani
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- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 2 zucchine grandi tagliate a fiammiferi
- 2 cucchiai di Olio Evo
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 36 mesi (facoltativo)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di origano in polvere
Accessori: Forno
Preparazione
- Lava le zucchine e tagliale a fiammiferi.
- In una ciotola aggiungi le zucchine e un cucchiaio d’olio e mescola bene.
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi e versali sulle zucchine e mescola ancora.
- Disponi le zucchine su una teglia grande ricoperta da carta da forno e distanziale bene.
- Versa altro olio a filo e cuoci in forno a 200°, ventilato per circa 20 minuti.
“Le keto chips di zucchine sono un contorno low carb, gustosissimo e facilissimo da preparare. Sono un piatto perfetto anche per pranzi con ospiti“.
Silvia 20 Maggio 2024
Ho provato la ricetta. Sono davvero buone. Eventualmente come è preferibile conservarle per il giorno dopo? Si possono fare anche altre verdure insieme? Grazie
Maria Pia Festini 29 Maggio 2024
Ciao Silvia,
le conservi nel frigo in un contenitore di vetro. Nel blog trovi anche altre idee di chips, con carote ad esempio. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/chips-di-carote/