Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 12 pezzi
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di cocco rapé
- 50 g di farina di ceci
- 2 cucchiai di semi di lino macinati
- 50 ml di olio Evo
- 50 ml di acqua o brodo di spezie
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)
- 1/2 cucchiaino di sale
Accessori: Macina caffè, Forno.
Preparazione
- In una ciotola mescola tutte le farine, i semi di lino, il lievito, il sale e le spezie.
- In un secondo contenitore mescola l’acqua e l’olio.
- Unisci i due composti, mescola bene e forma una palla morbida.
- Stendila su una carta da forno e con l’aiuto di un altro foglio e del mattarello stendi l’impasto dello spessore di 1/2 cm.
- Livella i bordi ripiegando il foglio e incidi la pasta creando già i futuri crackers.
- Inforna a 170°, per 20 minuti.
“I keto crackers di ceci sono un’alternativa low carb, chetogenica e senza glutine al pane e ai soliti crackers. Puoi gustarli come snack oppure per accompagnare i tuoi pasti keto“.
Emilia 11 Ottobre 2022
Buongiorno,
potete consigliarmi un buon e collaudato
modello di macina caffè/semi da acquistare?
Grazie!
Maria Pia Festini 11 Ottobre 2022
Ciao Emilia,
se ti orienti sulle marche più quotate non dovresti rimanere delusa. Puoi fare una ricerca anche su Amazon. Un caro saluto
bianca 13 Ottobre 2022
Ho un vecchio macinino della Moulinex che funziona benissimo. Purtroppo quelli nuovi non hanno la stessa durata.
Luigia 25 Dicembre 2022
Con cosa si può sostituire la farina di ceci?
Maria Pia Festini 27 Dicembre 2022
Ciao Luigia,
puoi sostituirla con la farina di mandorle e di semi di lino, come in questa ricetta. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/crackers-di-mandorle-2/