Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
Per una porzione
Per la base
- 150 g di farina di mandorle
- 50 g di semi di lino macinati
- 40 g di burro o ghi morbido
- 1 albume
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di mix di spezie
Per il ripieno
- 2 zucchine tagliate a julienne
- porro o 2 cucchiai di mix tritato di carote, sedano e cipolle
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1/2 o 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 36 mesi
- 1 albume
Accessori: Macina caffè, Stampo, Grattugia, Forno
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli liquidi in un’altra e poi unisci i due composti.
- Crea una palla e stendi l’impasto in una sfoglia sottile (dello spessore di 1/2 cm) con l’aiuto di due fogli di carta forno, dando una forma rotonda.
- Cuocila 20 minuti a 170° in forno ventilato.
- Nel frattempo, salta in padella le zucchine con il trito (o il porro) e sale alle erbe.
- Una volta pronte le zucchine, lascia raffreddare e mescola l’albume con il parmigiano.
- Farcisci la base cotta con le zucchine, il composto di albume e se hai un po’ di pasta avanzata, sbriciolala sulla superficie.
- Inforna di nuovo a 170° per 10 minuti, calore del forno sopra e sotto.
“La Keto crostata di zucchine è un piatto unico, perfetto per te o per stupire i tuoi ospiti. Senza glutine e facile da preparare, è la ricetta ottima per tutta la famiglia“.