Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 4 pezzi
- 220 g di zucchine grattugiate
- 40 g di semi di lino macinati
- 1 albume
- 1 cucchiaio di ghi o olio di cocco
- 1 cucchiaino di lievito (50% bicarbonato e 50% cremortartaro)
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- mix di spezie
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato o di farina di mandorle (facoltativo)
Accessori: Grattugia, Macinacaffè, Teglia, Forno.
Preparazione
- Preriscalda il forno a 170° ventilato, calore sopra e sotto.
- Mescola i semi con il lievito, il sale e le spezie in una ciotola.
- In un’altra mescola l’albume con il ghi, unisci i due composti e aggiungi le zucchine e mescola bene.
- Rivesti una teglia rotonda con carta forno, e stendi l’impasto dello spessore di ½ cm.
- Inforna per 20 minuti.
“Keto focaccia di zucchine, l’alternativa keto alla classica focaccia. È una preparazione perfetta anche da portare ad un picnic o da preparare per le feste. Si può anche farcire con del formaggio, del parmigiano, della rucola”.