Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
Un'ora e mezza


INGREDIENTI
Per 2 porzioni

  • 4 fusi di pollo
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 2 cucchiai di trito di cipolla, sedano e carota
  • 2 bicchieri di latte di cocco
  • 3 cucchiai di olive nere tagliate a rondelle
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 1 cucchiaino colmo di sale marino

Accessori: Padella.

Preparazione

  1. In una padella fai rosolare il mix tritato con olio di cocco per qualche minuto.
  2. Aggiungi le spezie, il sale e i fusi di pollo e falli rosolare 5 minuti.
  3. Aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere a fiamma bassa per un’ora circa fino a che si forma una salsina densa.
  4. A 5 minuti dalla fine aggiungi le olive nere.
  5. Servi caldo con la salsa.

I Keto fusi di pollo al cocco sono un secondo chetogenico e dal sapore esotico. Questo è un piatto squisito che non deluderà mai i tuoi ospiti.”

Keto fusi di pollo al cocco

Prodotti per la ricetta