Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
Un'ora e mezza
INGREDIENTI
Per 2 porzioni
- 4 fusi di pollo
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 2 cucchiai di trito di cipolla, sedano e carota
- 2 bicchieri di latte di cocco
- 3 cucchiai di olive nere tagliate a rondelle
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino colmo di sale marino
Accessori: Padella.
Preparazione
- In una padella fai rosolare il mix tritato con olio di cocco per qualche minuto.
- Aggiungi le spezie, il sale e i fusi di pollo e falli rosolare 5 minuti.
- Aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere a fiamma bassa per un’ora circa fino a che si forma una salsina densa.
- A 5 minuti dalla fine aggiungi le olive nere.
- Servi caldo con la salsa.
“I Keto fusi di pollo al cocco sono un secondo chetogenico e dal sapore esotico. Questo è un piatto squisito che non deluderà mai i tuoi ospiti.”