Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti


INGREDIENTI
Per 2 porzioni

  • 40 g di farina di cocco
  • 20 g di semi di canapa decorticati
  • 10 g di semi di lino macinati
  • 1 cucchiaio di psillio in polvere 
  • 1  cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 cucchiaino di origano (o timo o semi di finocchio)
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 150 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaio di aceto di cocco (o aceto di mele)
  • 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)

Accessori: Macina caffè, Forno, Coppapasta

Preparazione

  1. Mescola la farina di cocco con i semi di canapa, i semi di lino, lo psillio, il sale, il lievito e le spezie.
  2. Aggiungi l’acqua, l’olio e l’aceto e mescola bene fino a formare una pasta che lavori bene con le mani.
  3. Lascia riposare l’impasto 10 minuti.
  4. Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno, dello spessore di 3 mm.
  5. Con l’aiuto di un coppapasta ricava delle gallette medie (circa 8/9).
  6. Inforna in forno ventilato a 170°, per 20 minuti.
  7. Farcisci a piacere: perfette con burro, ghi, avocado, verdura, formaggio.

Le keto gallette al cocco e alla canapa sono perfette quando hai voglia di qualcosa di gustoso da sgranocchiare ma privo di glutine e di impatto glicemico. Preparale anche per accompagnare la tua colazione salata“.

Keto gallette cocco e canapa

Prodotti per la ricetta