Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 400 g di fettine di pollo tagliate sottili
- 100 g di foglie di spinaci (o rucola o radicchio)
- 100 g di scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi (o semi oleosi come pinoli o noci)
- 2 cucchiai di olio evo
- 20 g di burro morbido
- 2 cucchiai di trito di cipolla, carota e sedano (oppure porro)
- 200 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- Timo, salvia, origano, erba cipollina
Accessori: Padella, Stuzzicadenti per chiudere
Preparazione
- Disponi le fettine su un tagliere, condisci con sale e spezie e disponi un po’ di Parmigiano e di spinaci.
- Arrotola e chiudi ogni involtino con uno stuzzicadenti.
- In una padella larga versa olio, burro, trito, erbette fresche e lascia ammorbidire a fuoco basso, poi aggiungi la carne e lasciala cuocere a fuoco medio, girando gli involtini.
- Aggiungi 200 ml di brodo vegetale e lascia cuocere con il coperchio fino a che non si assorbe il liquido (circa 25 minuti).
- Servi caldo, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con prezzemolo fresco (o erba cipollina e scaglie di Parmigiano).
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