Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 6 porzioni
- 4 cucchiai di farina di mandorle
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 75 g di albumi
- 1 cucchiaio di ghi o olio di cocco
- 2 cucchiai di eritritolo macinato
- 2 cucchiaini di caffè di cicoria
- 1 cucchiaino di lievito (50% bicarbonato e 50% cremortartaro)
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di mix di spezie dolci
- latte di cocco (se necessario)
Accessori: Macinacaffè, Padella, Stampo.
Preparazione
- Mescola le farine con caffè, eritritolo, sale, spezie e lievito.
- Mescola gli albumi con il ghi.
- Unisci i due composti e amalgama bene.
- Versa il composto in stampi di silicone ben oleati.
- Posizionali in una padella con il fondo pieno di acqua.
- Cuoci coperto per 15 minuti e poi scoperto per gli ultimi 5 minuti.
“I keto muffin al caffè in padella sono dei dolcetti che non prevedono la cottura in forno. Pronti in pochi minuti, gustosissimi, perfetti e bilanciati perché contengono carboidrati, proteine e grassi sani. Puoi gustarli a colazione, magari con un infuso caldo, latte di cocco caldo o un caffè di cicoria, oppure possono essere anche uno spuntino da portare fuori casa. Sono l’ideale anche per bambini e ragazzi”.