Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per una teglia da 18 cm
- 100 g di burro sciolto
- 3 albumi
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di cocco rapè
- 30 g di eritritolo macinato
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di mix di spezie dolce (o vaniglia o cannella)
- 1 buccia di arancia o limone grattugiata
- 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)
Accessori: Mixer, Teglia, Forno
Preparazione
- Riscalda il forno a 170° (forno ventilato).
- Ammorbidisci il burro e monta a neve ferma gli albumi.
- In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il lievito, le spezie e il sale, aggiungi il burro sciolto e per ultimo gli albumi montati a neve.
- Forma un impasto omogeneo e versa il composto nello stampo.
- Inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano dal basso, per 25 minuti.
- Una volta raffreddata la torta, tagliala a metà e distribuisci la crema sulla superficie interna e su quella esterna.
- Decora a piacere.
“Il keto Pan di Spagna è la base perfetta per le tue torte low carb e senza glutine, da farcire e decorare come più ti piace, ad esempio con una crema al cioccolato e granella di pistacchi come ho fatto io“
Marta Rodolfi 23 Gennaio 2023
Ciao Devi
grazie per la ricetta del Keto pan di spagna!!
Volevo provare a fare la ricetta .. mi potresti dare anche la ricetta della crema al cioccolato che hai usato nel video?
Grazie
Marta
Maria Pia Festini 24 Gennaio 2023
Ciao Marta,
trovi la ricetta della crema qui. Un saluto
https://www.thesautonapproach.it/keto-tramezzini-con-crema-al-cacao/