Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
Per 10 panini
- 40 g di semi di lino macinati
- 35 g di semi di canapa decorticati e macinati
- 15 g farina di cocco
- 15 g di psillio in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di cocco (o di mele)
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di mix di spezie
- 150 ml di acqua tiepida
- 10 g di Tahini (o crema di mandorle o crema di anacardi)
- Noci Pecan per guarnire (facoltativo)
Accessori: Macina caffè, Frullatore ad immersione, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, forno ventilato, calore solo dal basso.
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola con un cucchiaio.
- In un secondo contenitore alto aggiungi l’aceto di cocco, l’olio e il Tahini all’acqua. Mescola bene con un frullatore ad immersione.
- Unisci i due composti e mescola bene fino ad ottenere un impasto, facile da amalgamare con le mani.
- Dividi l’impasto ottenuto in 5 parti e forma piccoli panini, che ti consiglio di schiacciare leggermente, decorandoli con una noce Pecan o altro a piacere.
- Inforna per 40 minuti, terzo ripiano dal basso, in modo che restino ancora morbidi ma ben cotti.
“I keto panini proteici alla canapa sono dei panini chetogenici fragranti, senza carboidrati e proteici. Sono privi di glutine e low carb e puoi gustarli per accompagnare i tuoi pasti keto“.