Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 6 persone
- 2 zucchine medie a fettine affettate per lungo
- 200 ml di yogurt di cocco
- 2 albumi
- 40 g di parmigiano
- 20 g di farina di cocco o tapioca
- olio evo
- sale
- mix di spezie
Accessori: Pelapatate, Forno.
Preparazione
- Prepara la pastella mescolando yogurt, albumi, farina, parmigiano, sale, spezie e olio.
- Affetta per lungo le zucchine.
- In una pirofila rivestita da carta da forno, disponi uno strato di zucchine e ricoprilo con un po’ di pastella e continua fino a terminare con la pastella.
- Ungi la superficie e inforna a 180°, forno ventilato, per 30 minuti.
“La keto parmigiana di zucchine è la versione chetogenica di un piatto molto amato ed un modo alternativo per mangiare le zucchine. Si prepara in modo semplice e veloce e piacerà a tutti“.
Cinzia 1 Novembre 2024
Buonasera, al posto dello yogurt di cocco posso usare lo yogu6bianco intero biologico? Grazie.
Maria Pia Festini 3 Novembre 2024
Ciao Cinzia,
sì, certo. Un saluto