Questa ricetta è adatta a: Restart
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Tempo di preparazione:
35 minuti
INGREDIENTI
Per 2 porzioni
- 2 petti di pollo interi di media grandezza
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di senape in crema
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- 2 cucchiaini di mix di spezie
- maggiorana
- rosmarino
Accessori: Forno
Preparazione
- Ricopri una pirofila o teglia da forno con carta da forno e posizionaci su i petti di pollo.
- Mescola la senape con l’olio e ricopri la carne con un cucchiaio di crema per ogni pezzo e distribuiscilo bene.
- Aggiungi il sale e le spezie.
- Cuoci in forno ben caldo, a 180° per 40 minuti.
- Taglia il pollo in fette, stile “tagliata”, e servilo con olio evo a crudo ed erbe fresche.
“Il Keto petto di pollo senape e rosmarino è un secondo gustoso con la senape, che aiuta ad attaccare gli altri ingredienti e a mantenere l’umidità giusta del pollo. Questo piatto è perfetto da portare in ufficio o nei tuoi pasti fuori casa: puoi accompagnarlo con l’avocado o la verdura cotta.”