Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Tempo di preparazione:
35 minuti
INGREDIENTI
Per 2 pizze
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 36 mesi (facoltativo, puoi sostituirlo con 50 g di farina di mandorle)
- 15 g di semi di lino macinati
- 10 g di psillio in polvere
- 1 albume
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- Origano (o altre spezie a piacere)
Accessori: Macina caffè, Mixer, Forno
Preparazione
- Trita il cavolfiore con un mixer per ottenere granelli sottili.
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti e forma una palla.
- Schiacciala tra due fogli di carta da forno con lo spessore di ½ cm.
- Cuoci in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
- Decora a piacere e lasciala cuocere per altri 5- 15 minuti al massimo (dipende dagli ingredienti che hai scelto per farcirla). Io ho usato bietole, formaggio di capra e scaglie di grana.
“La keto pizza di cavolfiore è un’alternativa low carb e senza glutine alla classica pizza. Io l’ho farcita con delle bietole e del formaggio di capra ma tu puoi condirla come preferisci“.