Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
10 minuti
INGREDIENTI
Per una porzione
- 80 ml di latte di cocco o mandorla
- 40 g di semi di canapa decorticati e spezzati
- 1 cucchiaio di semi di lino macinati
- 10 g di farina di mandorle o crema di mandorle
- 1 cucchiaio di ghi o olio di cocco
- 1 cucchiaio di eritritolo macinato o inulina
- 1 punta di cucchiaino di mix di spezie dolci o vaniglia e cannella
- 1 pizzico di sale
- frutti di bosco e pepite di cacao per guarnire
Accessori: Macina caffè
Preparazione
- Riscalda il latte di mandorla con la crema di mandorle e il ghi.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti e mescola bene.
- Decora a piacere.
“Il keto porridge proteico alla canapa è un’alternativa low carb al classico porridge di avena. Facile da preparare, puoi decorarlo come più ti piace, per avere ogni giorno una colazione diversa“.