Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti + Ammollo
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 1 radicchio medio
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di trito di carote, sedano e cipolla
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- maggiorana q.b.
- 2 cucchiai di olio Evo
Accessori: Padella
Preparazione
- Metti i pinoli in ammollo in acqua e limone per 2 ore.
- Taglia il radicchio in piccole striscioline.
- Versa in una padella l’olio di cocco, aggiungi il trito, le spezie e lascia cuocere per pochi minuti.
- Aggiungi il radicchio e continua a mescolare a fiamma vivace.
- Dopo circa 10 minuti, aggiungi i pinoli, mescola e spegni.
- Servi caldo, decorando con altri pinoli e olio Evo a crudo.
“Il keto radicchio con pinoli è un contorno gustoso e nutriente per completare il tuo pasto di proteine. Preparalo anche tu!“.