Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti + 30 di freezer


INGREDIENTI
Per 6 porzioni

Per la crema:

Accessori: Macinacaffè, Mixer, Stampo.

Preparazione

  1. In un mixer versa gli ingredienti della base, forma una crosta e schiacciala bene in uno stampo rettangolare ricoperto di pellicola trasparente e conserva in freezer.
  2. Prepara la crema al cacao frullando il burro sciolto con l’eritritolo, i tuorli e il cacao.
  3. Monta gli albumi a neve e uniscili alla crema.
  4. Versa l’impasto sulla crosta e livella bene. Conservarlo 30 minuti in freezer.
  5. Taglialo in mattonelle, decora con la panna di cocco e il cacao in polvere.

La Keto raw cake al cacao è un dolce chetogenico, veloce da preparare perché senza cottura. Davvero gustosa, ti ricorderà il gelato“.

Keto raw cake al cacao

Prodotti per la ricetta