Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
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Tempo di preparazione:
20 minuti + 30 di freezer
INGREDIENTI
Per 6 porzioni
- 150 g di crunch
- 60 g di burro (o ghi o olio di cocco)
- 30 g di eritritolo macinato
Per la crema:
- 60 g di burro
- 30 g di eritritolo macinato
- 3 uova intere
- 1 cucchiaio di cacao crudo in polvere
- vaniglia
- 100 g di panna di cocco
Accessori: Macinacaffè, Mixer, Stampo.
Preparazione
- In un mixer versa gli ingredienti della base, forma una crosta e schiacciala bene in uno stampo rettangolare ricoperto di pellicola trasparente e conserva in freezer.
- Prepara la crema al cacao frullando il burro sciolto con l’eritritolo, i tuorli e il cacao.
- Monta gli albumi a neve e uniscili alla crema.
- Versa l’impasto sulla crosta e livella bene. Conservarlo 30 minuti in freezer.
- Taglialo in mattonelle, decora con la panna di cocco e il cacao in polvere.
“La Keto raw cake al cacao è un dolce chetogenico, veloce da preparare perché senza cottura. Davvero gustosa, ti ricorderà il gelato“.