Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per una persona
- 1 cucchiaino di ghi
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 2 albumi
- 1/2 cucchiaino di lievito (50% bicarbonato e 50% cremortartaro)
- 1/2 cucchiaino di sale marino
- 1/2 cucchiaino di mix di spezie
- 1/2 cucchiaino di origano
- 2 fette di formaggio fresco di capra o altro formaggio a tua scelta
Accessori: Forno, Padella.
Preparazione
- Preriscalda il forno a 170°, ventilato.
- Mescola albumi, acqua e ghi con una frusta.
- Aggiungi le farine, il lievito, il sale e le spezie.
- Versa il composto in una piccola teglia quadrata e cuocila in forno per 10 minuti.
- Tagliala a metà, in modo da ottenere due fette.
- Ungi una padella con olio o burro, disponi una fetta di pane, ricopri con il formaggio e con l’altra fetta.
- Tienilo sul fuoco basso 3 minuti per lato, fino a che diventa caldo.
“Il Keto Sandwich al formaggio è uno spuntino salato proteico, chetogenico e ben bilanciato, che non contiene alcuna farina di cereali. È un piatto perfetto e molto versatile anche per un pic nic o per un pasto in ufficio. La ricetta base del tramezzino può essere usata anche in versione dolce con una crema al cacao, ad esempio“.
SIlvia 27 Novembre 2023
Dubbio: ma se le mandorle vanno attivate lasciandole in acqua,con la farina di mandorle come si procede?
Grazie mille
Silvia
P.S. il vostro ghee è imbattibile! Peccato per i tempi di consegna non rapidissimi che a volte mi fanno ripiegare su altre marche,decisamente peggiori
Maria Pia Festini 27 Novembre 2023
Ciao Silvia,
per la farina non possiamo fare nulla se non consumarla con moderazione. Grazie del tuo feedback sul ghi. Un caro saluto