Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
Tempo 5 minuti + 24 ore di ammollo

INGREDIENTI
Per 800 ml

Accessori: Frullatore, sacca di garza

Preparazione

  1. Tieni in ammollo gli zigoli dolci (o tiger nuts) per 24 ore.
  2. Scolali e versali in un frullatore con acqua, sale e spezie.
  3. Frulla per 40 secondi e poi filtra con la sacca e strizzala bene.
  4. Conserva il latte in una bottiglia di vetro (si mantiene per 4 giorni).

Nota bene: Con gli avanzi solidi puoi preparare biscotti, una torta o delle palline crudiste. Ti basta pesarli e usarli al posto della farina di chufa.

Il latte di chufa è un’alternativa più sana e gustosa al latte vaccino. Puoi prepararlo facilmente in casa a partire dagli zigoli dolci, ricchi di fibre e a basso indice glicemico.

Latte di chufa

Prodotti per la ricetta