Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
15 minuti + 6 ore di ammollo
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di noci pecan
- 500 ml di acqua calda ma non bollente
- 1 C di olio di cocco
- ½ c di cannella in polvere
- ½ c di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 1 C di eritritolo (o altro dolcificante naturale) – facoltativo
Accessori
- Frullatore
- Sacchetto per latte vegetale (o colino e garza)
Accessori: Frullatore, Sacchetto per latte vegetale (o garza sterile e colino)
Preparazione
- Lascia le mandorle in ammollo per 6 ore.
- Lascia in ammollo le noci pecan per 6 ore.
- Scola e sciacqua i semi oleosi.
- Versali nel frullatore.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti.
- Frulla fino ad ottenere una crema, per circa 3 minuti.
- Filtra il composto con l’aiuto di un sacchetto per latte vegetale. In alternativa adagia una garza sterile su di un colino e filtra il latte.
- Strizza il sacchetto (o la garza) per far uscire tutto il latte.
- Scalda per qualche minuto sul fuoco il latte vegetale.
- Servi caldo.
NOTA: Con la polpa rimasta potrai preparare dei dolcetti crudisti oppure usarla come base per muffin e torte. Si conserva in frigorifero per 2-3 giorni
Prodotti per questa ricetta
Maria 16 Gennaio 2018
L’articola mi è piaciuto è desidero ricevere la newsletter
Maria Pia Festini 16 Gennaio 2018
Ciao Maria,
per ricevere le nostre news, basta inserire il tuo nome e la tua mail nel blog, nella barra laterale destra, nell’apposito spazio. Un caro saluto