Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti più 1 ora per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 2-3 porzioni
- 2 mele
- 2 pere (o albicocche in stagione)
- 2 cucchiai di gelsi bianchi
- 2 cucchiai di bacche di goji
- 1 cucchiaio di maca in polvere
- 1 limone bio
- 2 cucchiai di olio di cocco
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di anice
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di lucuma (fac.)
- 1 pizzico di sale
Accessori: Padella, Ciotoline
Preparazione
- Metti in ammollo i gelsi per 1 ora e poi scolali
- Metti in ammollo le bacche di goji per 15 minuti e poi scolale
- Lava e taglia a tocchetti la frutta
- Spremi mezzo limone ed aggiungilo alla frutta assieme alla lucuma
- Gratta la scorza del limone e ricavane 2 cucchiaini
- Versa la frutta in una padella e scaldala aggiungendo qualche cucchiaio di acqua
- Aggiungi i gelsi bianchi, le spezie, il sale, i semi di finocchio e di anice
- Cuoci per 5 minuti a coperchio chiuso
- Aggiungi l’olio di cocco, la maca, le bacche di goji mescola, spegni e copri per qualche minuto
- Versa in ciotoline da portata