Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 2 persone

Accessori: Spremiagrumi, Grattugia, Padella

Preparazione

  1. Taglia il filetto di merluzzo in bocconi di circa 5 cm.
  2. Spremi il succo dell’arancia.
  3. Grattugia finemente la scorza di mezza arancia, senza la parte bianca.
  4. Lava e trita finemente la salvia.
  5. In un piatto fondo versa olio evo, sale, mix di spezie, finocchio e farina di mandorle.
  6. Adagia il merluzzo e lascia marinare 5 minuti per lato.
  7. Scalda una padella e adagia i filetti di merluzzo con tutta la marinatura.
  8. Attendi 3-4 minuti e gira delicatamente i filetti.
  9. Aggiungi il succo dell’arancia e lascia cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
  10. Spegni, spolvera con la scorza di arancia e metti un coperchio per 2 minuti.
  11. Servi  caldo.

Prodotti per questa ricetta

Merluzzo-all'arancia