Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 1 pezzo
Ingredienti per la base:
- 50 g di farina di mandorle
- 20 g di quark o altro formaggio cremoso
- 1 c di eritritolo
- un pizzico di sale
Ingredienti per la crema:
- 50 g di burro di cocco
- 50 g di crema di mandorle
- 50 g di gelsi secchi tritati
- 1 C di cacao crudo in polvere
- cannella
- fragole fresche per decorare (o altra frutta a scelta)
Accessori: Mixer, Forno
Preparazione
- Mescola bene tutti gli ingredienti della base fino a formare una pasta compatta.
- Stendila sottile tra due fogli di carta forno.
- Incidi la sfoglia ricavandone 4 quadrati.
- Cuocili in forno a 160° per 15 minuti.
- Versa gli ingredienti della crema in un mixer e frullali per circa 1 minuto.
- Alterna un quadrato e la crema e decora con fragole fresche o altro frutto a piacere.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Un dolce fresco, facile e veloce da preparare. La crema di mandorle e il cacao insieme sono una bomba e non ho dubbi che questo sarà un dessert che ameranno grandi e piccini. Condiscilo con la frutta che preferisci (o come ho fatto io con le fragole).“