Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 1 pezzo

Ingredienti per la base:

Ingredienti per la crema:

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. Mescola bene tutti gli ingredienti della base fino a formare una pasta compatta. 
  2. Stendila sottile tra due fogli di carta forno.
  3. Incidi la sfoglia ricavandone 4 quadrati.
  4. Cuocili in forno a 160° per 15 minuti.
  5. Versa gli ingredienti della crema in un mixer e frullali per circa 1 minuto.
  6. Alterna un quadrato e la crema e decora con fragole fresche o altro frutto a piacere.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Un dolce fresco, facile e veloce da preparare. La crema di mandorle e il cacao insieme sono una bomba e non ho dubbi che questo sarà un dessert che ameranno grandi e piccini. Condiscilo con la frutta che preferisci (o come ho fatto io con le fragole).

Millefoglie alla crema di mandorle e cacao 2
Millefoglie alla crema di mandorle e cacao

Prodotti per la ricetta