Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
45 minuti
INGREDIENTI
per 4 porzioni
- 3 melanzane
- 250 g di ricotta di capra
- 200 g di feta
- 50 g di basilico
- 50 g di prezzemolo
- olio evo q.b.
- sale rosa q.b.
- 150 g di noci tritate
- 100 g di pinoli
Accessori: Teglia, Forno, Mixer, Pirofila
Preparazione
- Taglia le melanzane a fettine sottili , disponile sulla leccarda del forno e cuocile per circa 15 minuti a 180°.
- In un mixer frulla la ricotta con il prezzemolo, il basilico, i pinoli, un pizzico di sale e l’olio evo.
- Prendi una pirofila e disponi uno strato di melanzane, uno strato di pesto, un po’ di feta sbriciolata e le noci tritate e procedi con gli altri strati fino ad esaurire gli ingredienti.
- Inforna a 180° per circa 15 minuti.
- Disponi su un piatto da portata, guarnisci con qualche fogliolina di basilico o prezzemolo, aggiungi un filo d’olio evo e servi caldo.
NOTA: puoi consumare questo piatto se stai seguendo il Restart per vegetariani.
Gianna Bellini 5 Luglio 2018
Speciale, complimenti!
Maria Pia Festini 5 Luglio 2018
Ciao Gianna!
Grazie del tuo feedback! Un abbraccio