Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
1 ora più il tempo di ammollo e cottura delle lenticchie
INGREDIENTI
Per 3/4 persone
- 500 g di zucca cruda
- 400 g di lenticchie cotte
- rosmarino q.b.
- sale rosa q.b.
- Parmigiano 36 mesi o Gomasio q.b.
- semi di zucca q.b.
- olio evo q.b.
Accessori: Teglia, Forno
Preparazione
- Cuoci le lenticchie secondo il metodo SAUTÓN lasciando la cottura indietro di 5 minuti.
- Taglia la zucca a fettine sottili e condiscile con sale, olio evo e rosmarino.
- Disponi le fettine di zucca in una teglia e fai degli strati alternandole con le lenticchie, il parmigiano (o gomasio) e i semi di zucca; continua fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Metti in forno a 180° per 45 minuti.