Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 6 porzioni

Accessori: Mixer, Coppapasta, Forno

Preparazione:

  1. Cuoci le zucchine, la carota e la cipolla in acqua bollente e lascia raffreddare.
  2. Frulla tutti gli ingredienti e con l’aiuto di un coppapasta forma i miniburger.
  3. Metti in forno a 180° per circa 15/20 minuti.

Note:

  • Il bollino R è relativo solo al Restart vegetariano e vegano, dove sono previste piccole quantità di legumi per salvaguardare la varietà proteica. Se invece sei Onnivoro, considera questa ricetta non adatta al Restart (28 giorni di detox).
  • Per rendere la ricetta vegana, puoi sostituire il parmigiano con un cucchiaio di Gomasio o un cucchiaio di farina di mandorle e qualche goccia di aceto di mele non pastorizzato o formaggio grattugiato vegano
  • Per gli intolleranti al lattosio, porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura

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