Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
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- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
70-80 minuti
INGREDIENTI
Per 12-14 pezzi
- 3 carote medie
- 1/2 porro
- 120 g di farina di mandorle
- 30 g di farina di lino (o semi di lino tritati)
- 3 C di Parmigiano 36 mesi
- 1 C colmo di ghi
- 1 albume grande
- 1 pizzico di sale
- Mix di spezie q.b.
- 1 c di semi di finocchio
- olive e noci pecan per decorare
Accessori:
Pirottini di carta o stampo per mini muffin
Accessori: Grattugia, Padella, Pirottini di carta (o stampini da mini muffin), Forno
Preparazione
- Lava e grattugia le carote a julienne.
- Lava e trita finemente il porro.
- Monta a neve l’albume con un pizzico di sale.
- Salta in padella le verdure con 1C di olio evo, le spezie ed 1 pizzico di sale.
- Fai cuocere per 5 min poi spegni ed aggiungi il ghi.
- Versa le carote in una terrina e lascia intiepidire 5 minuti.
- Mescola poi le farine ed il Parmigiano ed infine incorpora delicatamente l’albume.
- Versa 1 cucchiaio raso di composto in ogni pirottino di carta o negli stampini da mini-muffin.
- Decora con mezza oliva o un pezzetto di noci pecan.
- Inforna a 180° per 25-30′.
Prodotti per questa ricetta:
Lucia 21 Luglio 2018
Troppi ingredienti per ogni ricetta e sopratutto troppe spezie per non parlare del costo eccessivo (i dolci sono proibitivi per le esigue quantità ) è un alimentazione di nicchia come l’omeopatia e le varie branche a lei correlate ….in nome della salute di pochi si arricchiscono in molti …in salute ci vuole equità ..
Maria Pia Festini 23 Luglio 2018
Ciao Lucia,
credo che abbia una percezione distorta del nostro lavoro. Il nostro programma di 8 settimane ha un costo ridicolo se paragonato ai regali in termini di salute che le persone ottengono. Le risorse gratuite sono infinite e se sei un’attenta lettrice, praticamente il programma lo hai gratis, tanti sono gli argomenti teorici e pratichi sviscerati. Si può vivere bene anche senza dolci e in merito all’obiezione da te sollevata, abbiamo risposto in un articolo di cui ti consiglio la lettura. Un caro saluto https://www.thesautonapproach.it/mangiare-sano-costo/
Cristina 8 Agosto 2018
Buonissimi! Li ho preparati ieri e sono andati a ruba. Figli e marito hanno molto apprezzato questa ennesima meravigliosa ricetta. Bravissima Sonia sei sempre più di grande ispirazione, senza nulla togliere a tutto lo staff di Energy training che merita un encomio per la dedizione e la grandissima professionalità con cui accompagna le nostre vite verso la salute e l’equilibrio. Grazie di cuore, Cristina
Maria Pia Festini 8 Agosto 2018
Ciao Cristina,
grazie infinite per il tuo feedback da parte di Sonia, Francesca e da tutti noi. Un caro saluto
Francesca 28 Marzo 2019
Buongiorno, la farina di lino può essere sostituita da un’altra farina?
Maria Pia Festini 28 Marzo 2019
Ciao Francesca,
puoi sostituirla con la farina di mandorle, ma il sapore tenderà più al dolce. Un saluto