Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti

INGREDIENTI
per circa 10 tortini

  • 8 albumi
  • 100 g di funghi Champignon
  • 100 g di radicchio
  • qualche rondella di porro
  • zenzero fresco
  • 1 C di Mix di Spezie
  • sale rosa q.b.
  • basilico fresco
  • 1 C di ghi
  • 1 c di curry verde
  • 2 C Parmigiano 36 mesi
  • 8 tuorli
  • succo di 1/2 limone

Accessori: Padella, Teglia per muffin, Forno

Preparazione

  1. In una padella fai rosolare il porro con il ghi e un pezzetto di zenzero tagliato finemente.
  2. Aggiungi i funghi, il radicchio, il curry verde e il sale e cuoci per qualche minuto.
  3. Separa i tuorli dagli albumi e sbatti questi ultimi con una forchetta per qualche minuto,  aggiungi il basilico tritato e il parmigiano.
  4. Ungi una teglia per muffin e metti un cucchiaio di verdure e tre di albumi sbattuti in ogni stampino.
  5. Fai cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
  6. In una ciotolina mescola i tuorli con il succo di limone il sale e il mix di spezie e utilizza questa salsa come accompagnamento ai tortini.

NOTA: se segui il Restart per onnivori, puoi consumare questa ricetta eliminando il Parmigiano.


Prodotti per questa ricetta: