Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
per un Cocktail

Accessori: Blender, Bicchiere da cocktail

Preparazione

  1. Taglia a pezzetti il lime e versalo nel bicchiere.
  2. Aggiungi l’eritritolo.
  3. Spezza le foglioline di menta.
  4. Aggiungi lo zenzero.
  5. Pesta bene gli ingredienti, schiacciando ed amalgamando il tutto.
  6. Versa l’infuso nel blender.
  7. Aggiungi l’acqua di cocco in polvere.
  8. Frulla per 5-6 secondi.
  9. Versa il mix  nel bicchiere fino all’orlo.
  10. Miscela con un cucchiaino.
  11. Servi con una cannuccia tagliata a metà.
  12. Guarnisci con foglie di menta fresca.

Prodotti per questa ricetta

Mojito SAUTÓN