Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

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  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per 9-10 biscottini

  • 70 g di cocco rapè
  • 4 e ½ cucchiai di Yacon in polvere
  • 1 uovo bio (albume)
  • 1 pizzico sale rosa himalaya
  • ½ cucchiaino vaniglia
  • 1 pizzico di cannella (facoltativo)

Accessori: Teglia da forno, Carta forno, Forno

Preparazione

  1. In una ciotola capiente metti il cocco rapè, lo yacon in polvere, la vaniglia e la cannella
  2. Separa il tuorlo dall’albume, e mescola il bianco con un pizzico di sale senza montare
  3. Incorpora l’albume agli altri ingredienti, fino a formare un impasto omogeneo
  4. Rivesti una teglia con carta forno
  5. Prendi con le mani un cucchiaio di impasto e modellalo come una noce
  6. Adagia il biscottino nella teglia, appiattendo la base e formando una punta nella parte superiore
  7. Allo stesso modo, prepara tutti i biscottini fino a quando l’impasto sarà esaurito
  8. Inforna a 190° per 10-12 minuti
  9. Togli la teglia da forno: i dolcetti saranno ancora morbidi
  10. Lascia raffreddare per almeno mezz’ora prima di gustare

Prodotti per questa ricetta
morbidelli-cocco-e-yacon