Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 8 pezzi

  • 150 g di spinaci saltati in padella
  • 3 C di parmigiano 36 mesi
  • 50 g di ricotta di capra
  • 100 ml di albumi (tre circa)
  • Noci pecan per decorare
  • 1/2 c di sale rosa
  • 1/2 c di mix di spezie SAUTÓN

Accessori: Padella, Stampi, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno ventilato a 180°.
  2. Salta gli spinaci per pochi minuti in padella con poco olio, fino a che sono teneri e lasciali raffreddare.
  3. Versa in una ciotola gli spinaci, aggiungi tutti gli ingredienti impastando e tenendo per ultimi gli albumi. 
  4. Disponi l’impasto negli stampini e decora con le noci pecan.
  5. Inforna per 25 minuti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa 

I muffin agli spinaci sono facilissimi da realizzare. Bastano pochi ingredienti per avere dei soffici tortini che puoi accompagnare con del ghi.

Muffin agli spinaci

Prodotti per la ricetta