Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
15 minuti (+ 20 minuti tempo di cottura)
INGREDIENTI
per 8 muffin
- 125 g di farina di mandorle
- 125 g di cocco rapé
- 60 g di more di gelso tritate
- 70 ml di succo d’arancia
- buccia grattuggiata di un’arancia
- 120 g di eritritolo o inulina
- 1 C di olio di cocco
- 4 albumi
- 1 c di lievito per dolci senza fosfati
- farina di cocco q. b
- un pizzico di sale
- cannella in polvere q. b.
- vaniglia in polvere q. b.
Accessori: Stampo per muffin, Forno
Preparazione:
- Monta gli albumi a neve
- Prepara il succo di arancia e grattugia la buccia
- Se necessario, fai sciogliere a bagnomaria l’olio di cocco
- In una ciotola mescola la farina di mandorle, il cocco rapé, le more, il lievito, il dolcificante, la buccia grattugiata, il sale e le spezie
- Aggiungi delicatamente l’olio e il succo di arancia, infine incorpora delicatamente gli albumi
- Prepara uno stampo per muffin ungendolo con olio evo e spolverandolo con farina di cocco
- Cuoci in forno a 180° per 20 minuti
- Lascia raffreddare prima di togliere dallo stampo e servire
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Natalia Pilloni 16 Gennaio 2020
Salve io devo perdere peso ma avendo diabete 2 non so se il vostro metodo vada bene per me
Maria Pia Festini 17 Gennaio 2020
Ciao Natalia, ti ho risposto nell’altro commento che hai scritto. Un caro saluto