Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 8 pezzi
- 1 C di ghi o olio di cocco
- 400 g di finocchi cotti a vapore
- 1 albume
- 1 C di Parmigiano
- 1 C di olive verdi a pezzettini
- sale
- spezie
Accessori: Stampi per muffin, Forno
Preparazione
- Cuoci i finocchi a vapore.
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
- In un frullatore versa tutti gli ingredienti e mescola per 30 secondi.
- Versa il composto negli stampini da muffin e cuoci a 180° per 20 minuti circa.
- Lascia raffreddare.
“Un modo semplice ma gustoso per consumare le verdure è quello di preparare degli sfiziosi muffin. Veloci e con pochi ingredienti, prova questi con i finocchi”.
Anastasia 5 Giugno 2022
Ho provato questa ricetta ma non si sono per niente solidificati…. Cosa sbaglio?
Maria Pia Festini 6 Giugno 2022
Ciao Anastasia,
forse l’impasto era troppo umido? Riprova e fai scolare bene i finocchi dall’eventuale acqua in eccesso. Un caro saluto