Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti (più 25 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 8 pezzi

Accessori: Pentolino, Stampini di silicone, Vapore (o Forno)

Preparazione:

  1. In un pentolino metti la frutta, l’uvetta, la buccia e il succo del limone, cuoci fino a che sono teneri e frulla.
  2. In una ciotola a parte, unisci le farine, l’eritritolo, il lievito, le spezie e il sale.
  3. Versa l’olio nella frutta e poi versa il composto di frutta nella ciotola delle farine e mescola bene il tutto.
  4. Distribuisci l’impasto negli stampini da muffin di silicone e cuoci a vapore o in forno per 25 minuti.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: