Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 6 pezzi

Accessori: Forno, Placca da forno, Carta da forno, Mixer

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180° e rivesti la placca del forno con carta da forno.
  2. In un mixer unisci i semi di canapa, il brodo, le spezie, il sale, i semi di lino e mescola il tutto.
  3. Versa il composto in una ciotola e mescolalo con i semi di psillio fino a che non diventa compatto e ben amalgamato.
  4. Forma 6 nuggets con circa 1 cucchiaio colmo di impasto per ciascuno.
  5. Disponibili sulla placca da forno e cuoci per 20 minuti, fino a che non sono ben dorati.

Queste simpatiche crocchette sono la versione sana e tutta vegetale dei classici nuggets dei fast food americani. Semplici da preparare, ricche di proteine e cotte al forno sono gustose, leggere e nutrienti; ideali anche per la colazione salata.


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