Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani
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Tempo di preparazione:
100 minuti
INGREDIENTI
Per 4/5 porzioni
- 70 g di semi di girasole
- 70 g di semi di papavero
- 250 g di Omega Mix
- 3 C di olio evo
- 500 ml di acqua
- curcuma in polvere q.b.
- origano q.b.
- sale q.b.
Accessori: Stampo da plumcake, Carta da forno, Forno
Preparazione
- In una ciotola metti in ammollo in acqua tutti i semi e l’Omega Mix, lascia riposare per 20 minuti e poi aggiungi l’olio.
- Fodera uno stampo da plum cake con carta da forno bagnata e strizzata.
- Inforna a 180° per 40 minuti.
- Togli il pane dallo stampo e rimettilo a cuocere direttamente sulla griglia del forno per altri 30 minuti; taglia a quadrotti prima di servire.
NOTA: al momento di servire puoi passarlo in forno a 180° in modalità grill per altri 6-7 minuti in modo da renderlo ancora più croccante e gustoso
Prodotti per questa ricetta:
Manuel 11 Novembre 2018
Nulla per farlo lievitare?
Franca Branda 12 Novembre 2018
Ciao Manuel,
non è prevista lievitazione in quanto non c’è alcun tipo di farina ma solo semi.
Un cordiale saluto.
cinzia maria barbieri 4 Gennaio 2019
Buongiorno sono Cinzia, cosa mettere al posto dei semi di papavero?
Maria Pia Festini 4 Gennaio 2019
Ciao Cinzia,
puoi sostituirli con semi di sesamo. Un saluto
conti loriana 12 Maggio 2019
E’ vero che i semi di lino vanno macinati prima dell’uso?
Maria Pia Festini 13 Maggio 2019
Ciao Loriana,
in genere sì, in questo caso particolare, segui le indicazioni della ricetta. Un saluto
patrizia 30 Settembre 2019
per la colazione proteica ho i miei seri dubbi. tu proponi la colazione proteica con gli shake che vendete voi…quindi è sempre un prodotto lavoarato e non preparato con ingredienti freschi. perche contesti il porridge tanto naturale con latte di andorla e avena integtale e mandorle ad esempio oppure i pancake.
Maria Pia Festini 30 Settembre 2019
Ciao Patrizia,
premesso che la migliore colazione è quella con proteine fresche, proponiamo gli shake che sono puri al 100%, per chi ha difficoltà a passare direttamente ad una colazione salata. Il porridge non lo consigliamo perché l’avena è un cereale e contiene un po’ di glutine. Durante il Restart, pensato per ridurre l’infiammazione e dare una tregua all’organismo, non è il massimo consumarlo. Un caro saluto
Claudia 4 Ottobre 2019
Fatto! È venuto benissimo! Sto sperimentando le vostre ricette con ottimi risultati sia per la salute che per il gusto e la semplicità di realizzazione. Volevo sapere per quanti giorni si conserva ,se in caso posso anche congelarlo e se posso mangiarne un quadrotto anche tutti i giorni.Grazie❤️
Maria Pia Festini 4 Ottobre 2019
Ciao Claudia,
siamo felici che le nostre ricette ti piacciono e complimenti per i tuoi risultati. Ti sconsiglio di surgelare il “pane” come pure di consumare cibo surgelato spesso, ma solo se ne hai la stretta necessità. Il cibo surgelato è un cibo scarico non ti da la stessa energia di un cibo fresco e alla lunga ti riempie di tossine. Questo tipo di “pane” si conserva per circa una settimana e puoi tranquillamente mangiarne un pezzetto al giorno. Un caro saluto