Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
3 ore
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 2 fette di ossobuco da 2 cm di spessore (circa 600 g)
- 1 C di alghe kombu
- 1,5 lt di brodo di spezie
- 2 C di olio evo
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di maggiorana
- 4 rondelle di curcuma fresca
- 3 bacche di cardamomo
- 3 carote grattugiate
Accessori: Pentola.
Preparazione
- Prepara la zuppa di spezie, grattugia le carote e taglia i funghi a pezzetti.
- In una pentola capiente e con un buon fondo spesso versa le carote, le alghe, il sale, le spezie, 1C di olio e la carne, accendi il fuoco e lascia rosolare un minuto.
- Versa il brodo di spezie e porta a bollore.
- Cuoci per circa tre ore, a fiamma moderata, controllando che il brodo si vada riducendo gradualmente e la carne non si attacchi. Se occorre, aggiungi altra acqua.
- Quando la carne è tenera e il brodo ormai esaurito, spegni e servi caldissimo aggiungendo l’olio rimanente.
“L’ossobuco in umido è una ricetta gustosa e sostanziosa perfetta per l’inverno. Preparalo per gustarlo con chi ami.“