Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
10 minuti
INGREDIENTI
Per 12 palline
- 200 g di avanzo dalla preparazione del latte di chufa
- 50 g di olio di cocco liquido
- 1 C di proteine vegetali a tua scelta
- 4 albicocche secche spezzettate
- un pizzico di sale
- cannella
- cocco rapè per la copertura
Accessori: Mixer
Preparazione
- Frulla tutti gli ingredienti in un mixer.
- Crea le palline e ripassale nel cocco rapè.
- Conservale un po’ in frigo per farle rassodare.
“Mi piace preparare il latte di chufa a partire dagli zigoli dolci. Con gli scarti ottenuti si possono preparare dei fantastici dolcetti come queste palline crudiste che ho arricchito con albicocche secche. Un vero pieno di gusto ed energia!“
Paola 10 Marzo 2021
Si può usare anche la farina di chufa? Grazie
Maria Pia Festini 11 Marzo 2021
Ciao Paola,
sì, certo. Un saluto