Questa ricetta è adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 12-14 dolcetti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo i datteri e l’uvetta con succo di arancia e acqua per 1 ora
  2. Metti in ammollo le mandorle per 1 ora
  3. Gratta la scorza dell’arancia
  4. In un bicchiere da mixer, metti le mandorle, l’uvetta e i datteri scolati
  5. Aggiungi 1 cucchiaino di scorza d’arancia e tutti gli altri ingredienti. Se l’impasto risulta troppo secco, aggiungi 1 cucchiaio di acqua
  6. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  7. Gratta la scorza d’arancia per la copertura
  8. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nell’arancia grattugiata
  9. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

Prodotti per questa ricetta

cacao crudo

yacon in polvere

zucchero di cocco

olio di cocco

Palline crudiste con uvetta cacao ed arancia