Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 10-12 cioccolatini

  • 200 g di datteri
  • 10 mandorle pelate
  • 1 cucchiaino di açai in polvere
  • 1 cucchiaino raso di spirulina in polvere
  • 1 cucchiaio di cocco rapè
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 pizzico di sale
  • Cocco rapè per la copertura

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. In una ciotola, metti in ammollo i datteri e le mandorle per un’ora
  2. Scola dall’acqua la frutta secca e versala in un bicchiere da mixer
  3. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  4. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cocco rapè
  5. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

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Açai

Olio di cocco

Palline Spirulina Cocco e acai