Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 10-12 cioccolatini
- 200 g di datteri
- 10 mandorle pelate
- 1 cucchiaino di açai in polvere
- 1 cucchiaino raso di spirulina in polvere
- 1 cucchiaio di cocco rapè
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1 cucchiaio di miele
- 1 pizzico di sale
- Cocco rapè per la copertura
Accessori: Mixer
Preparazione
- In una ciotola, metti in ammollo i datteri e le mandorle per un’ora
- Scola dall’acqua la frutta secca e versala in un bicchiere da mixer
- Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
- Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cocco rapè
- Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire