Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 ora per l'ammollo
INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti
- 150 g di uvetta
- 50 g di datteri
- 3 cucchiai di semi di canapa decorticati
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1 cucchiaio di lucuma
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 1 pizzico di sale
- Semi decorticati di canapa per la copertura
Accessori: Mixer
Preparazione
- In una ciotola, metti in ammollo l’uvetta ed i datteri per un’ora
- Scola bene dall’acqua la frutta secca e versala in un bicchiere da mixer con i semi di canapa
- Aggiungi tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
- Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nei semi di canapa
- Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire