Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 ora per l'ammollo
INGREDIENTI
per 12-14 dolcetti
- 200 g di albicocche essiccate
- 150 g di mandorle pelate
- 2 cucchiai di sciroppo di yacon
- 1 cucchiaino di semi di anice
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1 pizzico di sale
- Farina di mandorle per la guarnizione
Accessori: Mixer
Preparazione
- Metti in ammollo per 1 ora le albicocche disidratate e le mandorle in acqua e limone
- Versa in un bicchiere da mixer le albicocche e le mandorle scolate
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti
- Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle.
- Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nella farina di mandorle
- Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire