Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 12-14 dolcetti

  • 200 g di albicocche essiccate
  • 150 g di mandorle pelate
  • 2 cucchiai di sciroppo di yacon
  • 1 cucchiaino di semi di anice
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino di coriandolo
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • Farina di mandorle per la guarnizione

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 1 ora le albicocche disidratate e le mandorle in acqua e limone
  2. Versa in un bicchiere da mixer le albicocche e le mandorle scolate
  3. Aggiungi tutti gli altri ingredienti
  4. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle.
  5. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nella farina di mandorle
  6. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

Prodotti per questa ricetta
Palline Mandorle e Yacon