Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti più 30 minuti per l'ammollo
INGREDIENTI
per 12-15 dolcetti
- 150 g di uvetta
- 100 g mandorle pelate
- 2 cucchiai bacche di goji
- 1 cucchiaio cacao crudo
- 1 cucchiaio olio di cocco
- 1 pizzico di sale
- Cacao crudo per la copertura
Accessori: Mixer
Preparazione
- Metti in ammollo l’uvetta e le mandorle per mezz’ora
- In una ciotola, metti in ammollo le bacche di goji per 10 minuti
- In un bicchiere da mixer, metti le mandorle e l’uvetta scolate, cominciando a frullare
- Aggiungi le bacche di goji scolate e strizzate leggermente, il cacao e l’olio di cocco
- Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
- Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cacao crudo
- Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire