Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
35 minuti
INGREDIENTI
Per una teglia da 20 cm
- 150 g di burro
- 3 albumi
- 50 g di farina di chufa
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di dolcificante
- un pizzico di sale
- 1/2 c di cannella
- 1 c di lievito per dolci senza fosfati
Accessori: Mixer, Teglia, Forno
Preparazione
- Riscalda il forno a 180° (forno per dolci ventilato).
- In un mixer mescola burro morbido e albumi e frulla per 30 secondi.
- In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il levito, le spezie e il sale, aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo.
- Versa il composto nella teglia e inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 20 minuti.
“Che meraviglia preparare le torte! Questo pan di Spagna alla farina di Chufa può diventare la base per le tue torte, da farcire con crema al cacao, al cocco o al limone.“