Tempo di preparazione:
INGREDIENTI
- 40 g di farina di chufa
- 40 g di farina di mandorle
- 80 g di farina di banane verdi
- 100 g di burro bio
- un limone grattato
- 80 g di eritritolo
- 1 c di cremor tartaro
- 1/2 c di polvere di cannella
- 1/2 c di polvere di chiodi di garofano
- 1/2 c di zenzero bio in polvere
- un albume
Ricetta vincitrice del Contest di Natale SAUTÓN di Laura Bagagli.
Accessori: Frigo, Forno
Preparazione
- Mescolare gli ingredienti solidi e infine aggiungere il burro fuso e l’albume.
- Lavorare bene il tutto e lasciar riposare in frigo per 1/2 ora.
- Cuocere per 20 minuti a 150° (anche se risultano morbidi, raffreddandosi si solidificano).
Stefy 8 Aprile 2022
Ciao! con cosa si può sostituire la farina di banana?
Grazie
Maria Pia Festini 8 Aprile 2022
Ciao Stefy,
prova a sostituirla con la farina di cocco. Un caro saluto