Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
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Tempo di preparazione:
10 minuti (più 10 minuti di tempo di cottura)
INGREDIENTI
per 4 pezzi
- 500 g di zucca cotta
- 4 albumi
- sale rosa q. b.
- mix di spezie q. b.
- ghi per cuocere
Accessori: Frusta, Padella
Preparazione:
- Riduci la zucca in purea schiacciandola con una forchetta.
- In una ciotola mescola la zucca con gli albumi, il sale e le spezie, monta accuratamente il composto con una frusta.
- In una padella, usando il ghi, procedi a cuocere i 4 pancake uno per volta.
- Distribuisci il composto per bene e cuoci i pancake tre minuti per lato.
- Una volta pronti, puoi gustarli accompagnandoli con verdure cotte, ghi, frutta spadellata proteica o yogurt di cocco o mandorla.
NOTA: questi pancakes sono ideali anche per la colazione salata o dolce/non dolce.
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Marisa 26 Febbraio 2021
Si possono preparare in anticipo la sera e riscaldare nel forno (o in padella) al mattino?
Maria Pia Festini 26 Febbraio 2021
Ciao Marisa,
sì certo. Un caro saluto
Manuela 24 Febbraio 2022
Buongiorno,si possono abbinare con bresaola in fase restart?grazie manuela
Maria Pia Festini 24 Febbraio 2022
Ciao Manuela,
sì, anche se in teoria la parte proteica è già presente negli albumi. Un caro saluto
Laura 12 Novembre 2024
Ciao, volendo utilizzarli come colazione del mattino (magari abbinati con un pò di “Crema cruda con tuorli al cocco” – sempre ricetta SAUTÓN adatta al Restart), quanti se ne possono mangiare (considerato che gli ingredienti della ricetta sono per 4 Pancake)? Grazie
Maria Pia Festini 18 Novembre 2024
Ciao Laura, dipende dal diametro, da quanto ti escono grandi. In genere un paio vanno più che bene. Un caro saluto