Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
Per 4 pezzi
- 25 g di farina di banana
- 6 g di psillio
- 9 g di farina mandorle
- 2 albumi
- 50 g burro (o ghi)
- 1 c di lievito per dolci
- un pizzico di sale, vaniglia e cannella
Accessori: Forno
Preparazione
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
- In un’altra ciotola mescola albumi e burro con una frusta.
- Unisci i due composti.
- Dividi il composto in 4 mucchietti su carta da forno, stendendolo prima con l’aiuto di un cucchiaio e poi usando le mani.
- Realizza 4 pancakes di 4 millimetri di spessore.
- Cuoci in forno ventilato, calore solo dal basso a 180° per 10 minuti.
“Se non riesci a rinunciare alla colazione dolce, questi pancakes con farina di banana sono perfetti per te. Sono molto profumati e saporiti e puoi farcirli come più ti piace.“
Luisella 4 Maggio 2022
Si può cuocere anche in padella? Grazie
Maria Pia Festini 7 Maggio 2022
Ciao Luisella,
sì se hai una buona padella antiaderente. Un caro saluto
Luisella 14 Maggio 2022
Ho provato, sono venuti praticamente fritti… buonissimi, però non so se in linea con il metodo.
Maria Pia Festini 14 Maggio 2022
Ciao Luisella,
prova a mettere meno burro e a non consumarli troppo spesso. Un caro saluto