Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 6 pezzi

Per i pancakes:

Per la Sautonella:

Accessori: Padella, Mixer

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti dei pancakes con una frusta.
  2. Scalda due piccole padelle antiaderenti e, quando sono belle calde, versa in ognuna un cucchiaio di composto, stendilo e abbassa il fuoco.
  3. Quando la superficie si compatta, stacca il pancake con una spatola e giralo, quindi cuoci anche l’altro lato.
  4. Per la Sautonella, in un frullatore trita a velo gli zuccheri e il sale e metti da parte.
  5. Trita le nocciole fino a farle diventare cremose e fluide.
  6. Aggiungi gli olii e trita ancora per ottenere una bella crema omogenea.
  7. Aggiungi tutti gli ingredienti, frulla e versa in un vasetto.
  8. Farcisci i pancakes e servi.

Grazie a Debora Arici per questa ricetta.

“Una bella colazione con pancakes e nutella fa gola a tutti! Ecco dei pancakes proteici in versione SAUTÓN e una crema alle nocciole deliziosa, la Sautonella, con cui farcire i tuoi dolcetti.


PANCAKES proteici di Debora Arici con nutella

Prodotti per la ricetta